02:15 

Life is short. talk fast
сейчас час ночи.
ты спишь в зеленой комнате и мне слышно как ты похрапываешь. В наушниках играет твой любимый R.E.M. (совсем не культовый Loosing my religion, а Everybody hurts), и вот сижу, со слезами на глазах. Чего спрашивается?
Возможно, нет я точно знаю, потому что сегодня как раз тот день, о котором я мечтала целых пять лет! ВОт он. Мы пили чай в коричневой комнате, болтали с моей мамой, а потом оделись и пошли... пошли домой, к нам домой. По той самой аллейке, где летом можно увидеть обалдезнейший закат, по которой ты так часто провожал меня домой, и я так часто мечтала, чтоб когда-нибудь ты вел меня по этой аллее в совершенно другую сторону, в другой дом. Я каждый раз, когда видела, что падает звезда, загадывала желание... и вот оно сбылось.
И вот теперь я могу сколько угодно тебя обнимать, я могу ночами не спать и смотреть как ты спишь... я могу ругаться с тобой и каждый раз собирать вещи, чтобы уйти из дому, и каждый раз молиться, чтобы ты только удержал меня....
Я так тебя люблю, малыш!
Пять месяцев. почти пять месяцев нашего брака... сотни планов и надежд, тысячи перепалок ежедневно, но я так тебя люблю.
я знаю, это сумашествие, но я счастлива. боже мой, как же все мелочно становится, когда ты меня обнимаешь, но не просто так, для галочки, а с любовью.
и как мне неприятно, когда ты, всякий раз когда провинишься, говоришь, что ты по мне соскучился и всякое такое...
Боже мой, как же я соскучилась по твоей нежности, а не по этому сексу... как же я соскучилась по твоим ласкам... вот она, вуаля! семейная жизнь. и у нас все замечательно, но что-то уходит, что то уходит важное.
Рома, я люблю тебя.

@музыка: R.E.M. Everybody hurts

@настроение: мирового успокоения и огорчения

URL
   

Дневник L_Olya19

главная